Les avis clients de Technic Bat :
pose de menuiseries et rénovation de l’habitat à Tinqueux

Parce que nous plaçons votre satisfaction au cœur de nos priorités, nous souhaitons vous assurer de la qualité de nos services. Vous avez fait appel à nous pour la pose de vos menuiseries, de votre véranda ou pour la rénovation intérieure de votre habitat ? Nous mettons cette page à votre disposition pour que vous puissiez y laisser vos avis et commentaires.

Une question ? N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande.

Laissez-nous votre avis

* Champs requis

42 Avis

  • Levasseur
    19 août 2019
    4 étoiles sur 5
    Rénovation de trois velux et pose de 2 volets roulants. Poseurs très sympathiques et pose globalement très bien faite mais certaines finitions perfectibles. Un travail globalement très bien.
  • jocelyne taillière
    8 août 2019
    5 étoiles sur 5
    De la prise de contact à la pose tout s'est très bien passé. Toutes les personnes a qui j'ai eu à faire (Sophie, Guillaume et Frédéric) sont très professionnelles et sympathiques. Je suis très satisfaite. Jo
  • Stephan
    25 juillet 2019
    4 étoiles sur 5
    Bon matériel bien posé, petit problème sur l ouverture électrique digitale règle assez rapidement Bon accueil
  • Denise et Marcel
    14 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    très bon accueil, délai court et intervention ultra efficace. Résultat impeccable pour nos fenêtres de toit
  • ORBAN
    20 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Techni bat c’est Sophie à l’accueil et à la prise de rendez-vous très efficace, c’est Guillaume qui est venu sur place et expliquer tout le travail à faire , c’est un devis à mes attente et enfin ce sont Cyril et Fred deux personnes très sympathique et très pro qui m’on fait la porte de mon garage , travail de qualité et très soigné... Merci à toutes l'équipe et à bientôt car d’autres projet vont venir...
  • COUSTHEUR GUY
    16 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    trés satisfait de votre prestation pour la pose des ressorts pour la porte de garage. Delais respectés et travail bien fait avec un contact sympathique.
  • M et Mme D.
    13 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Une équipe de professionnels à l’écoute de ses clients qui a su être attentive à nos demandes dès les premiers contacts. Installation rapide et efficace. Le travail est soigné et de qualité. Nous sommes ravis de votre prestation. Je recommande sans hésiter Technic bat.
  • Lefèvre
    13 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Très satisfaite de mon expérience avec Technibat (pose de volets roulants électriques et de volets velux). Délais respectés prix correct et travail bien fait. Ça fait plaisir d'avoir affaire à des professionnels de qualité avec de plus un contact très sympathique..
  • BOSSERELLE
    31 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    Après avoir été très satisfait de la pose des baies vitrées d'un appartement en 2018, nous avons demandé la pose d'une porte de garage en 2019. Personnel très compétent, agréable et à l'écoute du client. Équipes de pose très professionnelles. Travail soigné, satisfaisant.
  • LEVAIRE
    15 mars 2019
    4 étoiles sur 5
    REMPLACEMENT PORTE D ENTREE .TRES SERIEUX .POSEURS TRES SYMPATHIQUE. TRES CONTENTE.
  • Bobichon Hélène
    13 février 2019
    5 étoiles sur 5
    Remplacement d'un velux : premier contact très professionnel, à l'écoute . Pose impeccable par des techniciens compétents, travail rapide et soigné.Entreprise à recommander
  • Edmont Husson Martine
    15 janvier 2019
    5 étoiles sur 5
    Pose d une porte d entrée Entreprise très sérieuse beaucoup de professionnalisme bon travail ,personnel qui explique bien la fonctionnalité du matériel posé je recommande vivement
  • CASTANIE
    22 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Pose de velux sur toiture en ardoise : Entreprise sérieuse et réactive, travail soigné et accueil agréable et à l’ecoute. Je recommande vivement !
  • Caroline C.
    18 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Pose d'un store ban, et prochainement une porte d'entrée. Entreprise sérieuse, à l'écoute et très réactive. Des équipes de pose très professionnelles et fort sympathiques, je recommande vivement !
  • POUPLARD
    15 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Équipe très pro et sympathique que je recontacterai pour tout autre changement de fenêtre à venir.
  • Marcy
    28 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Pose de 4 vėlux en 2017. Pose soignée et prix raisonnable en dessous de la concurrence. En 2018, démoussage toiture : travail soigné. Je recommande vivement cette entreprise car ce sont des professionnels compétents aux conseils avisés
  • M. BERNARD
    23 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse, très professionnelle et réactive. Nous n'hésiterons pas à faire appel à elle pour d'autres travaux. Nous les recommandons.
  • Moysan
    15 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonne prestation , travail soigné . Équipe sympa. Pas de doute , je rappèlerai TechniBat pour le changement de mes autres fenêtres. Encore merci
  • MME CASIMIR
    5 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Entreprise extrêmement professionnelle, honnête, sérieuse et réactive. Les travaux sont très bien effectués et les tarifs pratiqués très raisonnables, le SAV est bien suivi. Je leur fais totalement confiance et les recommande à tous ceux qui ne veulent pas être déçus par la société qu'ils font intervenir. Merci beaucoup à TECHNIBAT
  • Mer BIENVENUE
    13 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Un grand MERCI à Technic Bat pour son professionalisme, en effet la qualité du travail est irréprochable et le résultat correspond tout à fait à notre demande. De plus, l'équipe qui est intervenue est très agréable, compétente et réactionnelle à nos demandes particulières. A chaque étape de notre projet, à partir de la demande de renseignements au secrétariat jusqu'à la conception et la clôture des travaux, nos questions ont trouvées des réponses, nous avons été conseillé sérieusement dans les meilleurs délais. Un grand MERCI à cette entreprise sérieuse et dynamique. Merci Technibat
  • M. Pocquérus
    10 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Société sérieuse, professionnelle et équipe sympathique. Travail propre et soigné. Cette isolation des combles a été fort appréciable après cet été caniculaire, sans compter sur les économies d'énergie pour cet hiver, merci à vous. Besoin de conseils avisés pour vos travaux et d'une société fiable, faites leur confiance, comme nous avons pu le faire.
  • M. Castanon
    10 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Entreprise fiable et professionnelle. Pose d'une porte à galandage, placo et enduit. Travail propre et soigné. Equipe agréable. Je vous recommande cette société.
  • Mme Grosjean
    10 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Professionnalisme, savoir faire, propreté du chantier pour la pose de la fenêtre de toit avec son volet, et pour le portillon et portail. Je recommande vivement l'entreprise TECHNIC BAT à Tinqueux. Merci à toute l'équipe.
  • Aucouturier
    10 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Travaux d'isolation des combles réalisés efficacement.
  • claire bottesi
    27 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Très bonne qualité des produits et une rapidité d'exécution ! L ensemble est soigné et l'équipe est très agréable. A recommander
  • BAUDET Olivier
    6 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Technibat super entreprise, très professionnelle, ils arrivent, ils protègent et font le nettoyage à la fin. Très bon conseil technique. Je les recommandes sur tous chantier du second d'oeuvre.
  • Jean-Luc HAUDCOEUR
    2 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Technicbat est intervenu chez nous pour changer la porte d'entrée et des fenêtres. Nous sommes satisfaits du travail réalisé, du professionnalisme, du conseil. Très bon contact avec Cédric et ses équipes. C'est agréable de travailler avec une entreprise à taille humaine de la région.
  • michel aubry
    2 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Après avoir isoler des combles perdues en 2017, nous avons fait isoler un pignon donnant au nord cette année. Dans les 2 cas, prestations de QUALITÉ avec une équipe de Techniciens à la hauteur de l'entreprise et de leurs "boss" pro, sympathiques et le tout dans les délais. Entreprise familiale dynamique que je recommande vivement. Merci à eux
  • Bricout
    1 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Très bon travail !! Et matériel de très bonne qualité !! Je recommande vivement
  • Mme Vaillant
    28 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Très satisfaite du travail effectué pour notre maison neuve : pose de toutes les fenêtres, porte d'entrée, portes de garage, pose du placo, huisseries intérieures et escalier, sans oublier l'isolation. Equipe dynamique et efficace qui fait preuve de sérieux et de professionnalisme. Je recommande vivement TechnicBat.
  • M. JULE
    27 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Après l'isolation des combles et du grenier dans un 1er temps qui nous avez laissé très agréablement surpris par le professionnalisme et le savoir faire de la société TECHNIC BAT. Ils ont su s'imposer pour notre 2ème chantier grace à leur écoute et à nous orienter vers les bons choix fort de leur expérience et d'une large gamme de huisserie. Leur professionnalisme demeure intact pour un chantier mené en temps et en heure, avec propreté et avec une finition à laquelle nous ne nous y attentions pas. Un grand merci à vous
  • M. ET MME JOURDAIN
    26 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Satisfaite du travail pour le changement de ma porte d'entrée Travail sérieux et propre Une équipe sympathique Je recommande vivement
  • Valentin
    26 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Tout à fait satisfait des travaux effectués par des techniciens ponctuels et efficaces. Nous recommandons cette entreprise.
  • Andre Reine
    26 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Très satisfait du travail des équipes de technibat aussi bien pour le changement des fenêtres PVC que pour la pose de parquet flottant
  • stéphane ROZE
    26 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Très satisfait des prestations réalisées dans notre maison. Fenêtres, porte, faux plafonds et auvent . Travail fait proprement et dans les délais. Je recommande, entreprise sérieuse.
  • Savouroux martine
    26 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Je suis très satisfaite du remplacement de mes fenêtres et de la porte d'entrée Tout a été nettoye au fur et à mesure et ce travail n'a duré que 2 jours 1/2 Idem pour l'isolation du grenier Bonne continuation à TB
  • bricout
    26 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    nous sommes ravis nous avons changés les velux les fenétres,la porte 1 véranda un travail parfait une equipe ponctuelle et un travail sérieux un très grand merci a vous tous
  • Nowak
    26 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Très belle prestation réalisée. le sun tunnel à très beau rendu et correspond à nos attentes. Une matinée de travaux pour disposer d’une source lumineuse dans une salle de bain aveugle.
  • M.Guy Mme Marien de Bezannes
    22 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons eu de très bonnes relations, des professionnels très compètent et sérieux . Encore un grand merci à vous notre véranda nous change la vie
  • CHAMPY
    22 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    travaux réalisés en mai 2018 demolition d'un chien assis et pose d'un vélux création d'un second vélux dans autre pièce Equipe sympathique, dynamique et efficace et ponctuelle prix tres abordables délais d'exécution respectés ; travail soigné je recommande vivement
  • Lavaure
    22 juin 2018
    4 étoiles sur 5
    Équipe de pose dynamique, soigneuse, propre et conviviale. Dommage que le crépi est bougé mais je ne pense pas que s'est dû à l'équipe mais plutôt à une mauvaise finition du crépi.
  • ALGLAVE cHRISTINE
    21 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Tres bonne société Grande reactivite a notre demande Réalisation faite dans le délais bravo.
Logo Qualibat

Qualibat RGE

Logo Eco Artisan

Éco artisan

Picto garantie

Garantie décennale

Picto devis

Devis gratuit